São Gonçalo é destaque no Campeonato de aniversário da Federação Mineira de Judô

Atletas conquistam vagas para o Campeonato Brasileiro da modalidade

Por Redação em 24/06/2024 às 13:55:52

No último sábado (22), a equipe de Judô de São Gonçalo do Rio Abaixo participou do Campeonato de 63° aniversário da Federação Mineira de Judô, realizado no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte.

A competição era seletiva para Campeonato Brasileiro nas categorias sub-11 e sub-13. O destaque de São Gonçalo foi a atleta Sub-13 feminino peso pesado, Marcela Souza, que já era Campeã Mineira e conquistou outro ouro nesta competição, garantindo vaga para o Brasileiro, representando o estado. Outra atleta que garantiu vaga para o Brasileiro foi Larissa Quintão, prata no sub-13 feminino peso super ligeiro. Ela conquistou a vaga vencendo a seletiva contra a campeã do torneio.

A equipe conquistou mais três medalhas: uma prata com Emanuelly Lino, no sub-11 feminino peso meio-leve, e outra com Débora Macedo no sub-13 feminino peso ligeiro, além do Bronze conquistado no sub-11 masculino peso meio médio, com Davi Diniz.